Unsere Auswahl an Schweinebraten

Krustenschinken

Krustenschinken „natur“

Prager Schinken im Brotteig

Rückensteaks im Pfeffermantel

Rückenkasseler in Blätterteig

Nackenbraten mit Backobstfüllung

Spießbraten mit Zwiebelmettfüllung

Kasselernacken in Blätterteig

Nackenbraten in Senfkräutersauce

Kasseler-Ananas-Braten überbacken mit Käseaufguss

Spare Ribs vom Kotelett, zünftig gewürzt mit Dip

Spanferkel in der Pfann, kross gebacken

Filetmedallions in Weißweinsahnesauce

Filetpfanne mit Waldpilzrahmsauce

Schwedenbraten mit Mett, Kochschinken und Käse

Filet mit Kräutermettmantel in Blätterteig

Burgunderkrustenschinken „Burgunderlake“

Rückenkasseler mit Ananasscheiben überbacken mit Kräuterkäse

Filetpfanne „Spezial“ mit Paprika, Zwiebeln und Champignons

Haxen, knusprig gebraten

Cordon Bleu gefüllt mit Kochschinken und Käse

Filetgeschnetzeltes in Champignonsauce

Lachsbraten überbacken mit Mandarinen-Kräuterkäse

Lachsbraten im Kräutermantel

Schweinerücken gefüllt mit Zwiebelmett

Pfefferbraten mit Zwiebelmettfüllung