Unsere Auswahl an Schweinebraten Krustenschinken Krustenschinken „natur“ Prager Schinken im Brotteig Rückensteaks im Pfeffermantel Rückenkasseler in Blätterteig Nackenbraten mit Backobstfüllung Spießbraten mit Zwiebelmettfüllung Kasselernacken in Blätterteig Nackenbraten in Senfkräutersauce Kasseler-Ananas-Braten überbacken mit Käseaufguss Spare Ribs vom Kotelett, zünftig gewürzt mit Dip Spanferkel in der Pfann, kross gebacken Filetmedallions in Weißweinsahnesauce Filetpfanne mit Waldpilzrahmsauce Schwedenbraten mit Mett, Kochschinken und Käse Filet mit Kräutermettmantel in Blätterteig Burgunderkrustenschinken „Burgunderlake“ Rückenkasseler mit Ananasscheiben überbacken mit Kräuterkäse Filetpfanne „Spezial“ mit Paprika, Zwiebeln und Champignons Haxen, knusprig gebraten Cordon Bleu gefüllt mit Kochschinken und Käse Filetgeschnetzeltes in Champignonsauce Lachsbraten überbacken mit Mandarinen-Kräuterkäse Lachsbraten im Kräutermantel Schweinerücken gefüllt mit Zwiebelmett Pfefferbraten mit Zwiebelmettfüllung